sos_z (sos_z) wrote,
sos_z
sos_z

Миша Ходор и игра Престолов...

Напомню:В фильме Ходор - слуга дома Старков. Он умственно отсталый, но силён и многое понимает, предан своим хозяевам.
Миша Ходор несомненно тоже - СЛУГА. А надзирают за ним в Совете директоров "Открытой России" Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.(https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%EA%F0%FB%F2%E0%FF_%D0%EE%F1%F1%E8%FF)
Миша Ходор если не предан, то много чего задолжал своим господам, продав до отсидки акции ныне не существующей компании Юкос. Теперь на его плечи возложили груз "цветной революции" в России. Потянет ли он? Наблюдая за этим бывшим "комсомольским вожаком", начинаю верить, что он так же, как и его тезка - умственно отсталый. Иначе почему он действует до сих пор методами комсомольсого секретаря: собрал кучку навальнят-касьянят в некое подобие оргбюро, они там все порешат, как и положено в ЦК ВЛКСМ, и донесут план действий до пролетарско-оппозиционных масс...
Ну и конечно привычные комсосомольские агитки против Врагов народа (американского!) - Путина, Якунина с Сечиным..., а теперь еще и Кадырова https://openrussia.org/post/view/4672/. И подковерные игры с правительсвенными чиновниками. Кого купить, кого попугать...
Словом комсомолец-олигарх мыслит просто. (Явно не как вор в законе - потому что он для КРУПНЫХ - НЕ авторитет...)
А вот по поводу ходорской силы... Опасения существуют! ЗА ним стоят БОЛЬШИЕ силы, это надо признавать и считаться. Ходор консолидирует вокруг себя ячейки несогласных и создает может быть и временный, но монолит... (для майдана может хватить!).
Учитывая, что наши "партнеры" не собираются даже имитировать демократичекие выборы в России, а готовы сразу погрузить страну в Гражданскую бойню, активно работают и над Национальным "самосознаним" пассионарных народов России (надо сказать, что и русские становятся пассионариями,а в наших "руках" это сила разрушительной мощи!)Главная задача - РАЗРУШИТЬ Россию! И сделать это нашими же руками... Все напрвлено на это.
Ходор же помимо долгов, что рационально, в бешенстве МСТИТ всем нам (а не только Путину) за свое УНИЖЕНИЕ - за отсидку и... помилование!
Все это к тому, что пора КОНСОЛИДИРОВАТЬ не просто политические силы патриотов, но и ВСЕ СИЛОВЫЕ и ВОЕННЫЕ силы. (О коррупциии в их рядах страшно даже помыслить...)
Tags: Патриоты и анти...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments